Währungen:

Sie sparen 52% !

• Artikelnummer: RTQBCX

Anzahl:

Mit diesem Lidschattenpinsel kann man Lidschatten wunderbar auf das bewegliche Lid auftragen. Dazu eignet sich der flach-oval geformte Pinsel wunderbar und mit dem langen Holzstiel ermöglicht der Pinsel ein professionelles Handling. Von Visagisten werden große Lidschattenpinsel auch für die Korrektur der Augenbrauen oder leichtes Contouring im Nasenbereich genutzt.Der Griff besteht aus Bambus und der Kopf aus ultrazarten, abgerundeten Synthetikhaaren..Pinsellänge: ca. 16 cmPinselkopf: mit SynthetikhaarKopfform: flach, ovalohne Tierversuche hergestelltfür Veganer geeignetfür Tierhaarallergiker geeignetliegt gut in der Handdermatologisch getestet.Empfehlung: Waschen Sie den Pinsel von Zeit zu Zeit mit Pinselseife.

MPN

BH08260033