Währungen:

Sie sparen 44% !

• Artikelnummer: BMWDWD

Anzahl:

Einzigartig toll!In diesem einzigartigen Holzwürfel steckt so einiges. In diesem hier von "Ecocube" befinden sich Chili-Samen und ein spezielles Wachstumsgranulat. Du musst einfach nur noch den Sticker abziehen, den Würfel an einen hellen Ort stellen, ca. 30 ml Wasser in den Würfel gießen und in ein paar Tagen beginnen die Samen zu spriesen. So kannst Du zu Hause in der Küche, auf dem Esstisch oder auf dem Fensterbrett Blumen und Kräuter in verschiedenen Ausführungen genießen. Nach ca. 12 Wochen setzt die Blüte ein. Und nach ca. 8 Monaten kannst Du den kompletten Würfel in einen Topf pflanzen. Der "Ecocube" wird langsam kompostiert und dient als wertvoller Dünger für die Pflanze. Wunderschön anzuschauen und auch noch sehr umweltfreundlich.

PRODUKTÜBERSICHT:Ecocube enthält Samen und Wachstumtsgranulatnach 6-8 Tagen beginnen die Samen zu wachsennach ca. 12 Wochen zu blühennach ca. 8 Monaten einfach komplett einpflanzen

LIEFERUMFANG:1 Ecocube

MASSE: 8x8 cm