Währungen:

• Artikelnummer: LGYMGX

Anzahl:

Anwendungsgebiet:

Dieser besondere Früchtetee mit einer Vielzahl natürlicher, exotischer Aromen ist ein echter Klassiker. Er schmeckt Kindern und Erwachsenen. Ob heiß, eisgekühlt oder als Mixgetränk ist der tief rote Tee immer ein Genuss.

Salus Paradies Tee enthält zudem natürliches Vitamin C aus der Acerola Kirsche

Nur 3 Tassen des trinkfertigen Früchtetees decken den Tagesbedarf an Vitamin C.

Zutaten:

Hibiskusblüten, aromatisierender Extrakt (aus Mango, Hibiskusblüten, Acerolakirsche 5,1 %, Mehrfruchtkonzentrat, Orangen, Passionsfrucht, Äpfeln, Zitronen), Apfelfrüchte, Hagebuttenschalen, Johannisbeerfrüchte schwarz, natürliches Aroma.

Dosierung:

Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5 bis 10 Min. ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen.

Sie können das Getränk heiß oder kalt servieren, mit Mineralwasser mixen oder damit Früchtecocktails zubereiten.

Inhalt:

1 Pck à 15 FB = 37,5 g